兒脾醒顆粒| 潤生制藥2020“金牌講師”培訓在線進行中…



自強則萬強,利用賦閑時間修煉內功,布局未來才能在疫情結束后跟上市場變化的腳步。


貴州潤生制藥“金牌講師”線上培訓正在如火如荼的進行中,延期復工這段時間,啟動營銷精英在線培訓模式,一方面通過學習專業知識,提升團隊整體業務水平,另一方面也讓團隊提早進入備戰狀態,為迎接新挑戰做好準備。


微信圖片_20200212112053.jpg


2月11日晚,潤生制藥第1期金牌講師培訓群里準時開始了講課。本次由潤生制藥學術老師任彬進行培訓,主要講授潤生制藥的黃金單品“兒脾醒顆?!钡奶攸c優勢及臨床應用。

兒脾醒顆粒

兒脾醒顆粒是唯一具有健脾+醒脾雙重功效的小兒脾胃用藥。它是全國獨家的專利產品,也是《中成藥臨床應用指南》權威推薦的用于小兒厭食癥和消化不良的藥品。

其由經典名方《參苓白術散》和《保和丸》化載而來,取參苓白術散之健脾滲濕止瀉,取保和丸之消食導滯和胃,經現代制藥工藝提取而得。本方嚴格按照君臣佐使的組方原則,配方科學合理。方中茯苓健脾和胃、山楂消食化積,山楂消肉食,麥芽消谷食,雞內金既消肉食也能消谷食。以達健脾與消食并舉為君。配伍山藥以助茯苓健脾益氣,兼能止瀉,并用雞內金消食健脾,共為臣藥。佐以白扁豆、薏苡仁健脾滲濕,麥芽行氣消食化積,陳皮理氣健脾燥濕。全方共奏健脾和胃,消食化積之功, 主治脾虛食滯引起的小兒厭食,大便稀溏,消瘦體弱。

微信圖片_20200113155728.png



培訓以任彬老師的一個故事開場。講述了“赤腳醫生”李斌從事兒科中醫20余年,通過自己學習考執業醫師資格證,自己開基層診所,不斷為周圍患者提供優質服務,實現自己的價值并且改變了自己人生的故事。?


貧不學,不富;富不學,不雅;雅不學,不長久!


任彬老師通過故事向大家傳達,醫生是我們的客戶,他們在不斷的學習進步,而我們作為醫藥營銷人員,想更好的將產品推薦給客戶,就需要跟得上客戶的步伐,需要不斷學習,不論是行業知識還是大政方針,更重要的是學習產品專業知識。


15.jpg




為了讓各位營銷精英將產品相關專業知識吃透,在與醫生交流時能夠信手拈來并具有較強說服力,任彬老師為大家提出幾點了學習要求:??

? ? ? ? ? ? ? ?

一、了解公司基本情況

二、掌握脾的生理功能及特點

三、掌握兒脾醒顆粒的優勢賣點

四、掌握兒脾醒顆粒與同類產品的獨特優勢

五、掌握兒脾醒顆粒的臨床應用及案例

六、掌握兒脾醒顆粒的用法用量及療程用藥

七、掌握臨床常見問題解答


醫藥銷售堅定離不開理論堅定,理論堅定離不開扎實學習!


16.jpg


培訓過程中,任彬老師采用圖文并茂的方式為大家講解兒脾醒顆粒的產品優勢及臨床應用等,一邊語音分析,一邊分享案例圖片,二者結合讓大家更好的理解其中深意。


17.jpg



培訓尾聲,任彬老師在群里分享了諸多兒脾醒顆粒產品材料,并對大家的疑問進行了解答,希望對大家有益。


何以解憂?唯有專業。我們希望以產品知識為導向的培訓最終實現實戰能力的轉化。


18.jpg


最后,任彬老師表示后繼將會邀請營銷總經理徐總分享《潤盟事業部2020營銷思路及打法》、邀請公司質量管理部吳總分享《兒脾醒顆粒的工藝流程和質量控制》。


通過群內培訓打破了空間的距離,做到了全國各地精英的共同參與和共同學習。在疫情防控的特殊時期,潤生制藥將持續創新學習方式,通過系列在線培訓,進一步提升員工能力水平,加強專業知識的儲備,提升團隊戰斗力。




网上哪里能玩澳洲幸运10